Mau Tau Ciri-Ciri Cewek Modus?

Mau Tau Ciri-Ciri Cewek Modus? – Udah gak jaman ngomongin cowok modus, udah mainstream ngomong cowok modus, saatnya membeberkan ciri-ciri cewek MODUS :D so buat cewek-cewek mantau aja deh ya, entar kalau ada pendapat lain bisa post comment kok :-P

modus

Ane selipin sedikit percakapan gan (keterangan “A = Cewek dan B = Cowok”)

Langsung aja gan, nih ciri-ciri cewek modus.

1. Ngasih nomor handphone tanpa alasan

Gak ada cerita nih gan kalau cewek ngasih nomor handphone tanpa alasan, udah fix dia itu MODUS

Contoh :

A : Eh lo dah punya nomor gue belom ?

B : Belom tuh, kenapa emang ?

A : Yaelah masukin dong, ketikin gih ? nih 082 bla bla bla…..

B : *ngetikin nomornya

MODUS

2. Minta foto berduaan

Kalau cewek dah minta foto berduaan , dan terus fotonya sambil ngerangkul dikit atau nempel nempel dikit dah fix MODUS

ilustrasinya nih gan

foto-berduaantapi saya rasa itu cewek yang di ilustrasi, cewek baek-baek gan :D

MODUS

3. Minta dijemput

Cewek kalau udah minta di jemput ama cowok, padahal tuh cowok bukan siapa-siapa, kemungkinan tuh cowok kena MODUS or #SUPIRZONE, dan yang pasti ente bukan masuk di zona #SUPIRZONE :D

contoh :

A : eh lo entar pergi jalan ke mall ama siapa ?

B : sama temen gue nih, kenapa emang ?

A : gue mau ikut tapi gue sendiri nih gak ada tebengan ? ninja lo kosong gak ?

B : kosong kok, kenapa ? minta di jemput ?

A : iyaaaaaa

MODUS

4. Nanya-nanya soal penampilan

Cewek kalau dah nanya-nanya soal penampilam, entah itu baju kek, celana kek, rambut kek, terus nanya nya tuh ke cowok ! dah fix dia itu MODUS

Contoh :

A : eh liat deh kemaren gue abis cukur bulu ketek loh ? di sasak nih, bagusan mana pas masih gondrong apa udah dicukur ?

B : iyeeee, bagusan dicukur kok

A : jadi cowok itu suka sama cewek yang suka cukur bulu ketek ya ?

B : iya bisa jadi, kan bersih :D

A : maacih yaw

MODUS

5. Curhat soal sesuatu

Nah kalau ada cewek curhat ke cowok dengan konten yang pribadi : mantan, gebetan, pacar, atau mungkin tukang kebon yang ganteng dah fix ! dia itu MODUS

Contoh :

A : eh gue mau curhat nih

B : curhat apaan ?

A : jadi kemaren gue mergokin cowok gue selingkuh, terus dia lebih ngakuin cewek laen ketimbang gue, dan mutusin gue

B : oh gitu ya, turut berduka gue

A : tapi gue sekarang sendiri loh *sambil senyum

MODUS

6. Berpakaian tidak pada situasi

Nih cewek berpakaian tidak pada situasi alias berlebihan dah fix dia itu MODUS

Contoh :

A : yuk kita berangkat !

B : BUSET DANDANAN LO

A : emang kenapa kalau gue dandan kayak gini ?

syahrini

B : IYE KITA KAN CUMAN KE MALL KALE

A : ^_^

MODUS

7. Modus ala sosmed

Nih kayaknya khusus bagi cewek penggila sosmed deh, nge like atau nge retweet status doi padahal mah gajelas banget dan fix dia itu MODUS, langsung aja contoh deh gan biar ngerti.

Contoh :

sedang main twitteran

A : aaaaaaaaaaaaaaaa , dia tweet begituan

B : *ngetweet “Nahan berak nih , toilet mana toilet !!!”

A : RT aaaaaaaaaa , doi lucu banget tweetnya

B : apaan sih gajelas banget , gue nahan berak aja di RT

MODUS

8. Minta Pulang

Cewek kayak gini dah sering di kehidupan gan, contoh langsung nih gan

Anak PKL di kantor sekitar jam 5 sore
A = Cowok
B = Cewek PKL

A: Kenapa belum pulang ? Udah waktunya pulang ini.
B: Ini sebentar lagi beres kok (lagi twitteran di pc)

Jam 6 sore
A: loh kok masih belum pulang ?
B: lagi nunggu ayah ngejemput ini kak. (masih twitteran)

Jam setengah 7
A: (kesel nunggu anak orang gak ada yang jemput) si ayahnya udah sampe mana de ?
B: gak jadi jemput katanya kak. Aku pulang pake angkot aja deh. doain gak ada apa apa ya kak
A: -__- yaudah deh yuk bareng aja.

MODUS

9. Ngasih nomor handphone lewat pelayan

Biasa modus beginian di restoran mewah gan, buat warkop, warteg ataupun fast food gak berlaku kayaknya deh

Masih belom paham juga gan ? contoh ane kasih deh

Contoh :

A : *manggil pelayan

Pelayan : iya bisa saya bantu bu ?

A : Tolong kasih ke mas itu ya *ngasih kertas ama deodoran

Pelayan : baik bu , *ngeloyor ke cowok terus ngasih

B : Apaan nih mbak ? bah deodoran *baca tulisan

hai ganteng , ketek kamu basah tuh baunya sampe kesini dah kayak bau komodo bakar , jangan lupa dipake ya , muach ^_^

MODUS

Nah itu dia tadi ciri-cirinya gan, atau masih ada lagi ? Monggo agan-agan korban modus bisa share disini :-P

Add Comment